HTTP 錯誤 404.0 - Not Found

您尋找的資源已移除、名稱已變更,或暫時無法使用。

最有可能的原因:

  • 網頁伺服器上不存在指定的目錄或檔案。
  • URL 包含拼字錯誤。
  • 自訂篩選器或模組 (例如 URLScan) 限制存取此檔案。

解決方法:

  • 在網頁伺服器上建立內容。
  • 檢閱瀏覽器 URL。
  • 建立追蹤規則以追蹤此 HTTP 狀態碼的失敗要求,並查看哪一個模組正在呼叫 SetStatus。如需有關建立失敗要求之追蹤規則的詳細資訊,請按一下這裡

詳細錯誤資訊:

模組   IIS Web Core
通知   MapRequestHandler
處理常式   StaticFile
錯誤碼   0x80070002
要求的 URL   http://datacenter.taichung.gov.tw:80/odd_file/DsTo/912ab4cf-d8c7-4994-9c72-18a44eee7a9e/臺中市違章建築拆除案件統計(107年5月份報表).csv
實體路徑   \\192.168.2.19\z\odd_file\DsTo\912ab4cf-d8c7-4994-9c72-18a44eee7a9e\臺中市違章建築拆除案件統計(107年5月份報表).csv
登入方法   匿名
登入使用者   匿名

詳細資訊:

此錯誤表示伺服器上不存在此檔案或目錄。請建立檔案或目錄,然後再次嘗試要求。

檢視詳細資訊 »